2-Tages Intensiv Training für vegane Küche

In unserem 2-Tages Intensiv-Training für vegane Küche nähern wir uns gemeinsam den essentiellsten Kochtechniken pflanzlicher Küche und gehen auf  die wichtigsten Lebensmittel im Detail ein, um tiefgreifend zu verstehen, wie guter Geschmack auf dem Teller entsteht.

Intensiv und kompakt werden die Grundlagen pflanzlicher Küche erarbeitet. Es geht weniger um das Kochen nach Rezepten, vielmehr darum, ein Verständnis und Gefühl für Lebensmittel, Kochtechniken und Geschmack zu erlangen. Alltagsküche, vegane Klassiker und Fine Dining. Vegane Küche die begeistert.

Das Seminar ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene geeignet. Perfekt für den ambitionierten Hobbykoch! Alle Absolventen bekommen bei erfolgreicher Teilnahme ein personalisiertes Teilnamezertifikat verliehen.

Der Kurs wird ausschließlich von Andreas Leib angeboten.

Andreas Leib ist seit seiner Lehre im Parkhotel Bad Bayersoien von 2007 bis 2010 als professioneller Koch aktiv. Die letzten vier Jahre davon als Küchenchef im großartigen Strandhotel am Weißensee und seine Küche wurde ganz aktuell mit zwei Hauben und 13,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Zuvor war er als „Chef de Partie“ im vegan-vegetarischen Gourmet-Restaurant Tian in München tätig und sammelte zusätzlich umfangreiche Erfahrungen als Trainer mit seiner eigenen Kochschule. Mit viel Hingabe und liebe zum Detail vermittelt Andreas euch sein einzigartiges Wissen auf eine entspannte und positive Weise. Ich freue mich sehr, ihn euch als Teil meines Teams zu präsentieren.

Kursangebot

  • 2 mal 7 Stunden Intensiv-Training für vegane Küche in Grünwald bei München mit Andreas Leib
  • davon ca. 2/3 Praxis und 1/3 Theorie
  • wir kochen und genießen 3-4 leckere Gerichte pro Tag
  • beste biologische und pflanzliche Lebensmittel
  • Wasser, Kaffee- und Teespezialitäten
  • ausführliches schriftliches Handout/Skript inkl. aller Rezepte
  • kleine Gruppen bei max. 14 Teilnehmern
  • Kochschürzen werden für den Kurs gestellt
  • Bei Abschluss kriegt jede*r Teilnehmer*In ein unterschriebenes Zertifikat

für 399 € € inkl. 19 % MwSt

zu den aktuellen Terminen

Gekocht und geschlemmt wird in einer der schönsten Küchen im Raum Münchens: Die vegane Kochschule, Schloßstr. 14b, 82031 Grünwald

Hast du Fragen dazu? Dann melde dich einfach bei mir und meinem Team. Wir freuen uns auf dich! Anmeldung bitte per E-Mail, unter team(at)sebastian-copien.de direkt bei mir und meinem Team.

Dazu behandeln wir während der 2 Tage (Abweichungen möglich):

  • wichtige Produkte der pflanzlichen Küche
  • die richtige Kochtechnik für den kräftigen Geschmack
  • richtiges Abschmecken und Würzen
  • Gemüse richtig kennen und zubereiten lernen
  • von gesunder Alltagsküche bis hin zum Fine-Dining-Gerichten
  • pflanzliche Desserts

Was wird praktisch zubereitet? (ein Auszug – Abweichungen möglich)

  • Suppen, Soßen & Fonds
  • Hauptgerichte (Dim-Sum / Potstickers, Pastasoßen, Food-Bowls, Risotto, Rauch-Gulasch, …)
  • Salate & Dressing (Quinoatabouleh, Linsensalate, Ceasars Dressing, …)
  • Desserts (Schokomousse, Parfait, …)

Bleibe auf dem neuesten Stand

E-Mail-Verteiler für neue Live-Termine & News:

Wenn du zu neuen Kochkurs- und Veranstaltungsterminen auf dem Laufenden bleiben möchtest, dann trage dich einfach hier in unseren Verteiler ein. Immer wenn neue Events, Termine oder Neuigkeiten anstehen, versenden wir an alle in der Liste eine kurze Infomail, meist noch bevor die Termine anderweitig veröffentlicht wurden.

Der E-Mail-Verteiler ist natürlich kostenlos und unverbindlich und kann jederzeit mit einem Klick abbestellt werden. Um ihn zu abonnieren, kann man sich nachfolgend mit der eigenen E-Mail-Adresse eintragen: